Main menu

Молодежная палата

при городской Думе города Нижнего Новгорода

Вы находитесь здесь:Главная страница»Деятельность палаты»Молодежная палата организовала и провела турнир «Кубок мужества 2015»
Пятница, 25 Сентябрь 2015 10:23

Молодежная палата организовала и провела турнир «Кубок мужества 2015»


18 сентября 2015 года в 14:00 на озере Автозаводского парка 2-ой очереди по пр. Молодежный состоялся традиционный турнир для юношей допризывного (14-18 лет) возраста «Кубок Мужества», посвященный осеннему призыву в ВС РФ.
Уже в который раз данный турнир собрал самых сильных, смелых, выносливых и мужественных юношей школ и учебных заведений. Более ста участников боролись за главный приз – Кубок Мужества.
Задания этапов оставались неизвестны до самого начала соревнований. Участникам пришлось преодолевать кросс по пересеченной местности, плыть на рафтах, стрелять из пневматического оружия, сбивать мячи из брансбойта и даже побывать на «ринге».

 

Кубок достался победителю соревнований Никите Мосину – учащийся школы №58. Хочется отметить, что в этом году школьники «утерли нос» студентам и завоевали весь пьедестал. Все призеры получили отличные подарки от администрации Автозаводского района и спонсоров (Первый Нижегородский центр развития таланта «WOW», квест «Клаустрофобия» и ООО «Нижегородская типография»).

Зрители тоже не остались в стороне, они демонстрировали свои вокальные и танцевальные навыки, чтобы поддержать своих участников, и конечно тоже получили маленькие презенты.
Данный турнир организован администрацией Автозаводского района при содействии ООО «Турклуб-НН» и Молодёжной палаты при городской Думе города Нижнего Новгорода.

«Нам важно, чтобы современная молодёжь росла здоровой, чтобы любила спорт, больше двигалась. Кроме этого, "Кубок мужества" в этом году посвящён осеннему призыву в вооружённые силы РФ. Это значит, что мы кроме физической составляющей, воспитываем в ребятах чувство патриотизма и гордости за свою родную страну. Я уверен, что в ближайшем будущем они станут настоящими защитниками своей Родины. Мероприятием остались довольны все ребята во многом необычному формату», - считает Максим Зиновьев, начальник отдела молодёжной политики, культуры и организации досуга населения администрации Автозаводского района, председатель комиссии по МСУ, регламенту и этике.

Прочитано 499 раз

ВКонтакте Twitter