Main menu
Воскресенье, 08 Декабрь 2013 22:28

Член Молодежной палаты Савин Артем принял участие в работе комиссии городской Думы по социальной политике.

Член молодежной палаты Савин Артем принял участие в работе комиссии по социальной политике городской Думы Нижнего Новгорода с докладом о проделанных ремонтных работах на пришкольных площадках города.

"В этом году на ремонт спортивных площадок было выделено 16 млн рублей из городского бюджета, на данный момент освоено около половины суммы.

На прошлой неделе я получил список, где была указана сумма средств, направленных в каждую школы для ремонта спортивной площадки. Всего в эту программу вошли 40 школ города. Каждая из них получила от 100 до 600 тысяч рублей. Проехавшись по 11 школам я сделал фото отчет, который был представлен депутатам комиссии по социальной политике. Конечно я не эксперт в вопросе ремонта площадок, но хочу отметить, что ремонтировались все площадки по разному, и эта разница отчетливо видна на фотографиях. Проблема оказалась в том, что большинство подрядчиков оказались недобросовестными и не выполнили своих обязательств. Мой фото отчет так же выложен в группе городского проекта Вконтакте "Город и спорт", где каждый желающий может с ним ознакомиться и принять участие в обсуждении. Что касается этого проекта , то хочу призвать всех социально активных жителей нашего города принять в нем участие. Сейчас зимнее время, и в нашем городе будут заливаться почти 100 хоккейных коробок. Этот момент тоже стоит взять под общественный контроль, используя дискуссионную площадку проекта. 10 числа пройдет расширенное заседание Молодежной Палаты совместно с главой города Олегом Валентиновичем Сорокиным, на которой я буду выступать с данным проектом. Конечно мы ждем от города каких то координатных решений, но в первую очередь готовы сами повлиять на сложившуюся ситуацию.",- прокомментировал проделанную работу Савин Артем.

Даже вооружившись простой камерой можно составить хороший фото отчет о состоянии спортивных площадок.

Прочитано 504 раз

ВКонтакте Twitter