Main menu

Молодежная палата

при городской Думе города Нижнего Новгорода

Вы находитесь здесь:Главная страница»Новости»Молодые парламентарии Нижнего Новгорода и Выксы хотят общаться и обмениваться идеями
Суббота, 18 Май 2013 14:45

Молодые парламентарии Нижнего Новгорода и Выксы хотят общаться и обмениваться идеями

Молодежная палата при городской Думе Нижнего Новгорода радушно принимала коллег из Выксы на очередном заседании. Заместитель главы Нижнего Новгорода Дмитрий Бирман поддержал стремление молодежи к общению и созидательному сотрудничеству:
- Ваша активная жизненная позиция – залог будущего нашей страны. С огромным удовлетворением мы наблюдаем за инициативами, желаниями и стремлениями молодежи. Этот опыт неоценим и важен для дальнейшей жизни, для плодотворной и конструктивной работы.

Представители Молодежной палаты Выксы имеют опыт активной деятельности в сфере молодежной политики. Руководитель фракции «Единой России» в совете депутатов Выксы, председатель совета молодых депутатов в Нижегородской области Александр Кобяков отметил, что Молодежная палата является «скамейкой запасных» для депутатского корпуса и некоторые молодые депутаты Выксы начинали общественную деятельность именно в молодежном парламенте.
С презентацией о деятельности Выксунской Молодежной палаты выступил ее председатель Иван Гусев. Ответив на вопросы зала, Иван пригласил нижегородских коллег посетить Выксу с ответным визитом. 

Собрание заслушало отчеты о реализации ряда мероприятий, например, прошедших недавно общегородской конференция "Новые смыслы и тренды", акции "Я помню! Я горжусь!". В ближайших планах - подготовка круглого стола по профориентации на базе ОАО "ГАЗ", палаточного оздоровительного лагеря "Спасотряд", создание Английского бизнес-клуба. Молодежная палата при городской Думе утвердила и собственный логотип - оригинальную эмблему, одобренную всеми членами палаты.

Источник

Прочитано 726 раз Последнее изменение Воскресенье, 19 Май 2013 22:35

Медиа

Д.П. Бирман и А.В. Кобяков о встрече молодежных палат Нижнего Новгорода и Выксы

ВКонтакте Twitter